踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

太阳花播残了,求帮助

什么揭开膜,什么时候间苗,倒伏怎么办,没有条件直接晒太阳北方开窗会冻死的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也买了一些太阳花种子,还没播呢
没看到有什么问题啊?出了芽,少浇水,多晒太阳,七八天就长真叶了
红梅胖胖 发表于 2017-3-25 15:46
没看到有什么问题啊?出了芽,少浇水,多晒太阳,七八天就长真叶了

太阳花都堆在一起了,还倒伏,现在就劫去膜晒太阳吗?什么时候浇水,什么间苗啊
太阳花不是很好养吗,我们这边就是扔在土里就不用关了,来年自己就发出来了
小鱼木子 发表于 2017-3-25 23:24
太阳花都堆在一起了,还倒伏,现在就劫去膜晒太阳吗?什么时候浇水,什么间苗啊

倒了,是不是浇水了?不能光浇,要不徒了,我的发了芽之后就放窗台上晒太阳了,要不干的不行,就在没苗的地方,那慢慢滴水
紫铃兰 发表于 2017-3-26 06:32
太阳花不是很好养吗,我们这边就是扔在土里就不用关了,来年自己就发出来了

地栽通风好啊,阳台通风不好
我的发芽率很高,但就是不长真叶。都半个月了,出芽的死了好多。
倒了没事,活下来几颗就够一盆的了,见苗随着长随着见呗
粉龙沙 发表于 2017-3-30 10:49
我的发芽率很高,但就是不长真叶。都半个月了,出芽的死了好多。

我的也几乎全军覆没

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 07:39 , Processed in 0.059722 second(s), 24 queries .