踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水里真冷

玩莲日记~2011年4月12日,愤怒的弃楼,各位回见

啊。。。刚买了好几颗种子,以为只要发芽了就很好种的,这样看下来好像也蛮吃力的额~希望自己能够第一次就种出好结果~楼主也加油啊~~

回复  小猫非非
哈哈,纠结的猫。我觉得主要是弄土比较费神了,其他还蛮省心的,要是我的莲能开花就好了, ...
水里真冷 发表于 2011-3-12 22:24

呀,太好了,那在下这里先谢过了。等你今年的好消息哈。

同志们,楼主回来料!!
首先废话几句。
昨天出差5天回来,兴冲冲的拍了照片,准备更新,却发现自己的帖子找不到了!!
不是知道是不是论坛抽风,反正我刷新了好几遍也找不到我的帖子,界面是改的更漂亮了,但相册却无法上传照片了。
论坛提示告诉我,我还需要继续回帖,赚够76个积分,升一个等级才能获得传照片的资格!
赚你妹啊!!
不就是为了增加流量好挣钱吗?!
你以为多弹出来的广告框好看啊!
美观啊!
大方啊!
还没够啊!
还想进一步祸害人民大众给你添流量赚广告费!
我呸!
我当即发下誓言,这种狗屁论坛,谁爱去谁去吧!姐不伺候了!
楼主写这个帖子不说是呕心沥血吧,那也是鞠躬尽瘁死而后已,尽力写得详细些。楼主自己初种莲子时有很多困扰,都在实践中详细的记录下来了,就是为了今后像自己当初一样的筒子们能得到更多的信息后再动手。
突然受到这样的打击,实在是非常愤怒。每个人有每个人的习惯,我不觉得看完帖子一定要回帖是种美德,我认为回不回帖这是我的自由!
有话想说自然会回,有心得体会自然会记号,一般性的浏览不想回就不回,没有人有权利干涉我的基本权利。
现在论坛的设置,分明就是拐弯抹角的逼我回帖。
我今天写这些话,是因为我又找到了我的帖子,不管我发在任何公共论坛,帖子都是我个人的,我鉴于自己曾耗费这么多时间精力的缘故,会继续更这个帖子,但是不会再把主要精力放在这里了,以后的更新,移到别处,这里有时间就复制粘贴一下,谢谢关注过我的朋友们。

4月3日
今年新买的种藕到了,老杨家买的。清明放假,写的公司地址,只好自己跑邮局取回来,一路上心潮澎湃。
种藕们被五花大绑着固定在空塑料瓶里,瓶子又死死粘在箱子上,担心伤到藕,很是费了一番功夫才取下来。
最先打开的是小精灵和厦门碗莲,莲藕很壮实,比我的手指节粗一点,长一点,顶芽都挺长了。
接着是小海了,我激动的打开,嗯?怎么袋子上写着混种种藕?!!!
我明明买的是海尔芙拉啊!!苍天!!!!
一定是发错了……
楼主当时感到五雷轰顶欲哭无泪,恨恨的拿起纸箱子,嗯?怎么还有一个小坨坨?
楼主把那个比核桃大不了多少的小坨坨抠出来,揉皱的袋子上赫然写着“海尔芙拉”几个歪歪扭扭的大字……
楼主羞愧了,原来不知名种藕还是人家送我的,嘿嘿,愧笑。
当时赶着出门,就泡在小盆子里了,晚上回来拍照种上。
大家别被这个比例吓到,这是超市里最小的那种小盆子。最左边盆里的那个黑色小块,就是可爱的小海啦。

本地图片也无法上传,别的相册图片也不支持链接,好吧,对不起,我弃楼了,我不会向这种垃圾论坛妥协,爱谁谁吧

而且你说的别的相册图片不支持是因为你选用的百度相册不支持外部链接,踏花是冤枉的……  发表于 2011-4-12 14:06
弱弱的说:LZ,本地上传图片你可以点附件的……  发表于 2011-4-12 14:04