设为首页收藏本站

踏花行花卉论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 51328|回复: 206

本论坛从未授权开办网店   [复制链接]

管理员

醉爱野花

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

元老勋章 资深会员勋章 阳光热情勋章 爱心会员勋章

发表于 2010-11-21 17:44:32 |显示全部楼层
本论坛从未授权开办网店,任何打踏花行名义开的网店都为假冒。请大家在淘宝购买的时候擦亮眼睛。
同时请注意,在淘宝上地址为江苏沭阳的网店或者发货地址为江苏沭阳的商品,90%的货是有问题的。

请注意:淘宝商城的踏花旗舰店为李鬼网站,大家千万不要上当
微博:http://weibo.com/duckuly

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

资深会员勋章 爱心会员勋章

发表于 2010-11-21 17:53:19 |显示全部楼层
本帖最后由 碧海倾心 于 2010-11-21 17:55 编辑

我们要严防骗子,强烈的谴责骗人的黑心商家。
风雨兰花友群:109989606

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

爱心会员勋章

发表于 2010-11-21 18:00:16 |显示全部楼层
我们都懂的啦。。。骗子太可恶啦。。。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-11-21 18:03:02 |显示全部楼层
是,我买的沭阳的全是假品种,朱顶,月季,蔷薇都是假的!!!

点评

喵了个咪  你买的月季和蔷薇 打花了吗 假在什么地方呢?我的还没开花 不知是不是又被骗了  发表于 2012-2-22 18:02
Jenny

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

发表于 2010-11-21 18:16:06 |显示全部楼层
现在的骗子尊多,打假打假
纳尼?站住......表跑......

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

发表于 2010-11-21 18:33:45 |显示全部楼层
嗯 ,我也从没买那沐阳的花卉。

使用道具 举报

Rank: 4

爱心会员勋章

发表于 2010-11-21 18:36:41 |显示全部楼层
小心小心,最好查电话号码所属地,现在骗子都升级了

使用道具 举报

超级版主

山东烟台

Rank: 8Rank: 8

资深会员勋章 阳光热情勋章 绿手指勋章 爱心会员勋章

发表于 2010-11-21 19:43:26 |显示全部楼层
回复 1# duckuly


    看来踏花的名气够大,小心有人拿你名号也开个店、、、

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2010-11-21 20:16:49 |显示全部楼层
本论坛从未授权开办网店,任何打踏花行名义开的网店都为假冒。请大家在淘宝购买的时候擦亮眼睛。
同时请注 ...
duckuly 发表于 2010-11-21 17:44



      别的论坛还看到说有人抢注商标的事 抢注的已经交了材料才发现 准备走法律途径 很麻烦 老板们也要注意当心那

使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2010-11-21 21:04:26 |显示全部楼层
我是不会相信的!一看就是假的.
不要对我太好、因为我分不清是爱情还是友情...

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册


手机版|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号 )    

GMT+8, 2012-5-17 17:37 , Processed in 0.229179 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部