踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

发个花架 个人觉得非常适合喜欢室内种植朋友 (还有我的改装图)

这个是原来的花架 没改过的!  后面有太多木了  挡住了花晒阳光啊  所以 不要     固定脚不方便

开始我要把脚锯掉

这是锯好的

4个都锯掉

记得拉  4个脚的木快要留起来  用来做轮的固定木块

首先书有用AB胶给固定起来  再上螺丝(注意  不要用钉子 )

上轮了 也一样 轮子先用AB胶和木块先固定好再上螺丝

都上好啦

哈哈   可以移动了  带宝贝晒太阳 不用麻烦了  可以移这架子走啦

颜色低掉了吧  我门来上色吧

这是我上好色的 用白漆   油的   喷的会很贵  油的买15一瓶的  当然 上色还有个好处  就是木架会更耐用!

好了  大功搞成了    比较简单的改造  想放那里就移那里  多方便啊

楼下的朋友    5楼  呵呵  后面那架  买的时候 叫卖家自己拆的  所以便宜很多
                   7楼   这是个问题  但我是专养小盆栽的  比如多肉啊  石头啊 大戟科的 绝对的没问题哦   还有  最下层 我不放花的 我放杂物的  土 啊  沙啊 不用的花盆啊 肥料拉
                   9楼    这朋友太多心了  怕放不稳  这个是我最放心的  绝对不会出现自己划动的  呵呵
                   10楼   你在图片看到的 是我刚买的  以前养的有很多啊  都放不下的  我要选喜欢的才会放上去哦!
                    12楼   如果后面不拆  正面采观  这样放在客厅就没观赏性了  就是背靠着我门了  其实看到实物就知道  上层养多肉 小盆栽是绝对没问题  如果还怕  可以在中间加多一块木斑的  但我觉得非常牢固     怎么改都行的 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

说明下   一个轮好像是  6块  最小的滑轮

当然  5金金店都有卖
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

非常简单的  我从来没做过的   就随便搞搞就可以

不错,楼主还可以用那些拆下来的木条做个小花架的
回复 支持 0 反对 1

改过滴好~~

不错,不过上面几层承重能力是个问题

上了漆后更美,对我这种手上没力气的人来说动锯子动锤子的事只能看看了

我怕放不稳的话,有轮子的架子会带着花盆在房子里花样滑冰。

楼主缺少最后一步,就是把肉肉放在上面合影留念哈 !