踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【交换】肉肉

我已有的 :
龙舌兰   金枝玉叶   红花仙人掌   大刺掌    千代田锦   金扭  虎头山 影  叶仙   金龙  美花角   菲花玉  草球   龙王球   象牙球   猩猩球  金手指   白鸟  红刺松霞  黄刺松霞   金星   银星   世界图锦   丽花球   龙骨   紫龙角   姬珊瑚   初日之初  万重山   
乙女梦     王妃雷神   吉娃娃   月兔耳  丽娜莲  大和锦  鹿角海棠  若歌诗  绒针  福娘  绿箭  艳日辉  锦晃星    黄丽    白牡丹     黑王子    黑法师     蓝松   琉璃殿   青美人  观音莲  照波  花月夜     雾冰花    康平寿     绿玉扇      紫米粒    玉露   三角琉璃莲    球魔男    宝草 钱串   美花醡   八千代    太阳花    牡丹吊兰    金钱吊兰    落地生根    蟹爪兰   仙人指       昙花   令箭    雅乐之舞    芦荟
矮牛   夜来香    滴水观音   榕树   青叶 碧玉    金心吊兰    金边吊兰  
我可以用来交换的:
火祭   宝石花    博雪万年草    姬星美人     玉树    金叶佛甲草   黑王子   玄月    火龙果小苗   子宝    长寿(红色重瓣、单瓣) 碰碰香    蟹爪兰    若绿  不死鸟    白檀   草球仔球   姬将军  白角麒麟      

想换来的:
爱之蔓   爱之蔓锦    熊童子   雷童    茜之塔  莲座类的 以及我没有的其他肉肉

这么多品种
哈哈  品种不少了啊
头像被屏蔽
多少有些显摆的意思
大户啊~~~~超多品种肉肉啊
此人中毒极深 吃药都没用啦  只能吃肉肉啦  养肉大家
屉子雪楼主要不要?
拈花惹草@ 发表于 2012-4-12 22:40
屉子雪楼主要不要?

是鬼脚掌吗?这个以前养过。
淡淡花草香w 发表于 2012-4-13 00:37
是鬼脚掌吗?这个以前养过。

嗯。我想要佛珠啊,前一段去花卉市场没见到卖的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 19:46 , Processed in 0.137060 second(s), 29 queries .