踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享结束】多肉枝条免费送,仅限自取~~宁波~~

关闭 [复制链接]
东西比较杂,也很普通,基本都是枝条,就一份~~有感兴趣又方便自取(江北区日湖公园)的TX可以告诉我,具体时间、地点、方法站短联系后自取~~如果过了今天无人认养,俺就把它们给同事了[url=mailto:~~]~~[/url]
有几种我扦插过,好活,大多数我没试过,需要自己摸索,现在这个季节应该不算晚吧[url=mailto:~~]~~[/url]大部分枝条是昨晚剪下来的,我不能保证它们全部生根成活,也许你当它是草,它反而活的很滋润~~

1、吹雪之松锦~~2、钱串~~3、星乙女(可能)~~4、虹之玉~~5、福娘~~6、红叶祭~~7、未名~~8、唐印~~9、孔雀芦荟(袖珍迷你型)~~10、鹿角海棠(长叶和圆叶2种)11、紫蛮刀~~12、吹雪之松~~13、玉吊钟~~14、时金宫灯长寿~~15、还有几个很小很迷你的多肉,没拍,因为我已经叫不上名字了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

结束了~~tomstar3322 TX所有~~

谢谢谢谢,真是缘分,我会争取种活每个枝条的,话说周围的同事有好几个被我带动起来迷上种花了:)  发表于 2012-5-3 14:39
真好,可惜不在服务区。

能快递就好了,楼主,快递给俺呗,我要认养啊!!
想要时金宫灯,可以平邮我一个枝不?太想要了

它的枝条直径有0.5公分以上,平邮的话,属于高难度了~~  发表于 2012-5-3 13:09
口水长寿的默默飘过,支持楼主的慷慨分享...
我也羡慕,能否快递啊
难得看到宁波花友同城分享呢,俺是宁波江东的,离得也远,如果方便的话,我周末去取可以么?多肉应该没那么快死,可以放放的吧。

是的,我周六正好还可以带孩子去日湖公园转转,给我短个您的电话吧,到时候联系!  发表于 2012-5-3 14:24
可以~~江东的话,过庆丰桥就到了啊~~  发表于 2012-5-3 13:10
排队等快递  呵呵
眼谗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 14:11 , Processed in 0.139393 second(s), 36 queries .