踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【快递分享】宿根太阳花

太阳花渐渐长疯了~,特别是宿根的 枝条大,把盆里其它植物都遮住了,所以想剪掉分享。我在湖北的一个小县城,快递费今年涨价了所以一律15。咸宁市内12,喜欢的没有意见的可以先跟帖报名。为了值快递费,暂定3份,另外每份再送两根长寿花枝条花色随机,姬星美人每份一棵可能无根,蟹爪兰枝条每份一支(三个叶子以上),棒叶不死鸟、宽叶不死鸟、窄叶不死鸟三种混合小苗随机给至少5苗以上。有不要的请跟帖时候备注哪些不要,留着给想要的朋友。我会尽量多给仔细包装,默认申通。太偏远的朋友请勿参加。支付宝:15671812101  付款时候请注明踏花名称和收货地址及号码。
以下都是宿根,其中单瓣大花粉白相间和单瓣大花白色一定会有,后面几种都种在一起所以随机剪。   
接下来是一年生的太阳花会结种子的枝条随机剪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主还是先去看看版规吧,会被封贴的哦
太阳花不是什么名贵的花,种子又很便宜我想没人花快递钱吧,我可能说的有点伤楼主的心

NO,这是宿根的,不结种子。如果品种多,用快递分享确实不错的,淘宝上枝条都卖2块钱一根。从图片来看,这个楼主的宿根太阳花也有六七个品种了,不算多,也不算少。  发表于 2012-8-20 22:13
getupgov 发表于 2012-8-20 19:50
楼主还是先去看看版规吧,会被封贴的哦

谢谢提醒,第一次在这里分享东西
相见在明天 发表于 2012-8-20 19:52
太阳花不是什么名贵的花,种子又很便宜我想没人花快递钱吧,我可能说的有点伤楼主的心

或许是吧,但宿根是多年生的没有种子的。没事
这么多品种
我想知道长寿的品种,但是你说的是随即。。。
bobozl 发表于 2012-8-20 20:47
我想知道长寿的品种,但是你说的是随即。。。

朋友和如意还有好像是红粉菲菲可以分得清
支持分享,不过踏花对快递费要求比较严,楼主超过了哦,会被封贴的。
大米红枣 发表于 2012-8-20 22:14
支持分享,不过踏花对快递费要求比较严,楼主超过了哦,会被封贴的。

可是我们这快递费就是这样的.....   我看很多人也是除了江浙沪都是15啊,只是我们这不管江浙沪,市外一律15

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 10:18 , Processed in 0.074339 second(s), 27 queries .