踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【交作业】@清清凉 感谢去年分享的三款花种

@清清凉     感谢花友无私的分享!

去年10月从花友这里分享了3款花种 ,http://www.tahua.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=719447&pid=11283346
都是自己没有种过的,其中美女樱是心心念念一定要种上的,然后申请的时候看到了2种会开出蓝色花朵的种子,就顺带一起申请了。
现在三款种子已经有一款开花了。

喜林草:
喜林草长得超快的,10月分享的种子我直接就播下了,没想到出苗后整个冬天它都在生长,后来百度知道它是喜凉的一年生草花。

刚出芽的时候(我不会告诉你们一开始我以为这是美女樱的苗)

然后它长大了

我没有管理好它的株型,等意识到要打顶的时候,它已经长花苞了。

很小清新的一款花朵,如果密集的话一起开花很美的,可惜我地方有限。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高山勿忘我:
种之前一直不知道它是什么样的。百度之后看到N种样子

蓝色的花,快开了~~~~终于快要能一睹芳容

美女樱:
这个是长得最慢的了,但是也怪我,一开始都不知道这个苗是美女!活活被我干死几颗!
后来加了杏色的一起种下,已经是冬天了,才发芽,整个冬天生长非常缓慢
现在定植了(用的是冻死的长寿的长条盆T T)

长得比较慢,我定植快10天了,变化不明显,不知道是不是一个冬天让它僵苗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很清新的蓝色
清爽
挺好的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 20:45 , Processed in 0.087913 second(s), 23 queries .