踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(湖南岳阳)杂物换花草/土/盆 (长期有效)m

因是养花新手,所以没有花草可以交换,
又因为过段时间要搬家,想清理一些杂物,平时不用放家里占地方,
喜欢的可以短信我,不喜欢的请别喷哦,
谢谢!

女儿慢慢长大了,家里有些书本,学习用品,玩具什么的,没有弟妹可以接着用,旧的送给朋友又不太好意思,有意的可以联系。

不求等价交换,差不多就行了,有兴趣可以加我QQ想换花韭/君子兰/迷岩/花猫/长筒等植物,花盆,肥料都可以

1.某宝品牌店购的青木瓜粉和野葛根粉,未开封,保质期内,原价38+49。

2.相宜本草红景天幼白精华面膜27G两片,四倍蚕丝凝白面膜25G一片。

3.儿童益智玩具:北极熊探险,有48副地图,难度从简到难,玩法大致如下:把地图放在游戏凹槽上,然后把六块拼图板放入游戏凹槽上,要求北
极熊只能站在冰原上,而鱼只能在海里游。

4.大型橡皮泥玩具一套,底盘三角形,每边大概有47厘米长,配有彩泥雪糕机/碟子/图形压模/杯子/推筒/刀叉/尺子/三格碟/滚筒推把等,有意的可以联系,拍照。

5.三株硬叶12,宽4CM左右。

6.书类:特效减肥瑜伽60式,广东靓汤,儿单学拼音,居家创意盆栽组合等等,挺多的,有人有兴趣我再去翻吧

7.玻璃水培器皿,大小有十个左右。
8.某宝购的花仙子菜种子:菠菜,红菜苔,苦苣,白菜花,西兰花,羊角椒,香芹,结球生菜,红圣女果。
9.小黑方15个,高和长均为6CM

北极熊探险,广东靓汤等吃货书本,玻璃水培器皿

下面的多肉基本都有叶片。其他,楼主有什么特别想要的花花么?
双鱼弥雨 发表于 2014-4-23 16:32
北极熊探险,广东靓汤等吃货书本,玻璃水培器皿

玻璃水培器皿  大小有十个左右, 发快递估计邮费会有点贵,
肉肉叶片前段时间在分享及转让区搜罗了有近50片了,暂时不感兴趣了, 不好意思

想换花韭/君子兰/迷岩/花猫/长筒等植物,花盆,肥料都可以  发表于 2014-4-23 16:46
花韭 我只有几个小苗 花色不清楚
花猫/长筒  我有4个品种还没有发芽,不知道有没有烂
可惜不是同城,快递交换不合算,就帮楼主顶吧 ~
老乡,帮顶。
支持一下

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 20:51 , Processed in 0.101447 second(s), 27 queries .