踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱老鼠的猫

[分享结束] 广州 分享重瓣五色大岩桐叶子侧芽~~三份哈,分啦

x8yer 发表于 2014-6-24 09:44
还有吗?我申请一份,在深圳

•                                                             申请大岩桐小芽
  • 交易号 2014062400001000990017060803
  • 商户订单号 1403574440344952100

照片上这条蛆是跟着快递来的,,,,包在一堆叶子的中间,,,,腐烂了一团青色的糜...有蛋有屎,,当时打开我被吓得弹跳出两米之远,,,555.....忍着浑身鸡皮处理好这些糜烂...叶片插上,,,然后叶片一片片地烂,,,直到今天早上,,,,全挂了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
x8yer 发表于 2014-6-24 10:47
  •                                                             申请大岩桐小芽
  • 交易号 2014062 ...

• 收到,因为最近找不到小箱子来快递叶子了,你的推迟几天快递可以吗,可能周六日给你寄出吧
    lran 发表于 2014-6-24 11:50
    照片上这条蛆是跟着快递来的,,,,包在一堆叶子的中间,,,,腐烂了一团青色的糜...有蛋有屎,,当时打开我被吓得 ...

哎呀,还有虫子啊。。。
    你们关于快递叶子,天气热,如何保持叶子的新鲜和不烂,有好建议吗,要不这样,觉得好浪费哦
    爱老鼠的猫 发表于 2014-6-24 16:29
    收到,因为最近找不到小箱子来快递叶子了,你的推迟几天快递可以吗,可能周六日给你寄出吧

好的,周日寄吧,希望叶子不要烂掉

楼主,我可以再申请一份吗,第一次参加分享叶片申请的六片叶烂了三片,不想错过哪个花色呢,另外,我也在深圳。
    yuelongdamo 发表于 2014-6-24 18:08
    楼主,我可以再申请一份吗,第一次参加分享叶片申请的六片叶烂了三片,不想错过哪个花色呢,另外,我也在深 ...

可以,不过最近木有小箱子。。。等我有小箱子时候给你寄出可以不

可以啊,楼主我先付款了,代充流水号:201406251ASA0196,地址什么的等你有小箱子了通知我下我再短你吧,说不定到时候我又搬家了。  发表于 2014-6-25 10:36
    我觉得有防护最好不过了,盒子如果有,叶片也会得到舒展吧.,,不然报纸团团包着发过来,,,,烂的多..我的包裹来的时候都是扁的.像我这样全军覆没就不好了  发表于 2014-6-25 09:19
    lran 发表于 2014-6-24 11:50
    照片上这条蛆是跟着快递来的,,,,包在一堆叶子的中间,,,,腐烂了一团青色的糜...有蛋有屎,,当时打开我被吓得 ...

你收到的时候没有箱子的??我都装了箱子的啊。。。压扁了啊?

我收到的是纸箱装着一团报纸包着的叶片  发表于 2014-6-25 10:01
    我想申请又怕种不好浪费了,唉,纠结
    桑梓 发表于 2014-6-25 10:46
    我想申请又怕种不好浪费了,唉,纠结

扦插过吗

没有,叶插多肉和长寿,其他没试过  发表于 2014-6-25 10:04

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-29 10:31 , Processed in 0.056827 second(s), 28 queries .