踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 关于“爱老鼠的猫”快递分享帖

江南孤竹 发表于 2015-6-1 14:32
你可以这么理解,当时快递发出了,由于某些原因没收到,过半年怎么查?或者是现在分享者也记不清发没发了, ...

当时过了半个月我站内短信息给他分享帖也有留言没见回应我就当没发生了,前些天看又发分享帖然后也有人没有收到,私下也聊过说没收到。那我没收到我可以理解分享者是忙没空上线自然没有没有看到那如果上线了还继续分享对于我之前发出的站内信息也不回复又有人说也没收到换做是你会有什么想法呢
喜欢我一点点 发表于 2015-6-1 14:39
当时过了半个月我站内短信息给他分享帖也有留言没见回应我就当没发生了,前些天看又发分享帖然后也有人没 ...

心情理解,不过时间点太长,个人认为没必要在纠结了。看了那么多回帖,你也应该看出分享者不是收钱不发的人,至于你的情况,估计也难查出来了,相互理解下吧

错别字多纠正下,没纠结了因为很多人都收到查不查无所谓只是可以看出分享者有意分享却没有认真对待分享,分享本事快乐的事情没必要较真只是看到在那帖上有人也没收到就有些疑惑是不是... 发表于 2015-6-1 15:34  发表于 2015-6-1 15:37
没纠结了,因为很多人都收到查不出不所谓分享本事快乐的事情没必要较真只是看到在那帖上有人也没收到就有些疑惑是不是...  发表于 2015-6-1 15:34
喜欢我一点点 发表于 2015-6-1 13:45
大家都能分享到那就没事了,我并不是非要计较这个10块钱,因为有很多花友一直在问是不是我没有编辑内容清 ...

哎,你的心情可以理解。希望能得到满意答复。

解决就好,没有遗憾了。  发表于 2015-6-9 15:23
已解决,谢谢关心  发表于 2015-6-9 10:18
已退回运费,事情得以解决,谢谢!

恭喜你了~  发表于 2015-6-9 10:21

借贵帐号宝地一用,我去年时前后分了两份爱老鼠猫的叶子,第一次申请的叶片烂了几个,才又申请的第二次,代充付款的,当时没有盒子,我也说等剩下的几片叶缓缓再说,也一直没要求寄,现在分的叶片插活的苗都开花了,非常感谢无私分享。在这儿看到这个贴突然记起来了去年没寄的第二次分享,在这里想问下,@爱老鼠的猫 现在还有叶片可以寄吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-29 11:20 , Processed in 0.085432 second(s), 28 queries .