踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

带大家看看法国印象派画家莫奈克劳德的花园

要花门票钱,几欧我忘了,在5-8欧左右吧,离我家不近,来参观时我只听说是个画家的花园,我跟本不认识这个人,后来网上查查,原来这么有名,许多学院的学生都爱临摩他的画,熟悉他的画的朋友一定可以在这里找到一些影子

听说他家种花的时候特意是按照花季种的,所以他家的花园一年四季都有花,拍照时是六月

PS.谢谢所有帮我顶贴给我回贴的朋友们,我有了动力继续上传美图

→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←

我的贴子,点击进入↓
哈哈,我的龙沙宝石开花啦,我的最爱
无意中发现的一大片五颜六色的矢车菊,真是美呆了,附送羊屁股一群
应广大童鞋要求,奉上醉人的红色虞美人花海
既然大家那么喜欢花海,再上油菜花海
咱们来欣赏一下五颜六色的鸢尾花吧,有人说比郁金香漂亮
咱们再来五颜六色的杜鹃花吧,有的大的像大花菜
带大家看看法国印象派画家莫耐克劳德的花园
五颜六色系列又来啦-----五颜六色的冰岛虞美人
带大家来看给花店批发花的批发商店----平常人是进不来的哟
带大家看鲁昂公园里的花草---好多奇奇怪怪的植物哟
法国人喜欢用花草妆点城市与房屋----送奶牛H罩杯的大胸部
天哪,我的贴子上首页了!发巴黎郊外玫瑰展庆贺一下--送夕阳美景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

漂亮的花园,各种花卉,美啊

好美的图,顶,这个角堇还是第一次看到,你可以顺些种子,到9月末的时候播种,估计不到新年就会开花,花期一直能开到第二年的伏天,如果不太热的话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好美的说

好美的园子

太美了,住在这么美的花园里真幸福呀~~ 好多颜色的堇,LZ有没有收一些种子呀~~ 楼上这种虎斑的角堇偶去年也有,收了一些种子,今年又重新播了,不知道能不能长大..

漂亮,天很蓝

欢喜

好多花花`

花园美得象梦中的!真是叹为观止呀!