踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

带大家来看给花店批发花的批发商店----平常人是进不来的哟

我写的这个题目读了一下好像绕口令,哈哈

为什么平常人进不来?因为只是卖给有花店的店主
为什么我能进来?因为我婆婆以前是开花店的,虽然她现在退休了把花店卖了,但是她还有批发商店登记的卡,所以我们进的来
为什么不开花店了还要来?因为我们当时是去买结婚布置会场的花

解释完毕

去的路上很幸运的看到了彩虹,上二张片片

虽然是七月,但是花商店里的温度快接近0度了吧,没量过,瞎猜的,我穿了二件厚卫衣还是觉得冷,这里简直就是冰箱
全都不单卖的,都是一盒一篓卖,上片

最后结帐的时候看到一个小男孩在买花的推车上看书,看他完美的侧面就像小时候的哈里波特,我忍不住就拍了下了

这个刺猬也挺可爱的

最后我们买了158欧的花,上二张片片给大家看看成果,都是我婆婆插的

餐前酒时,服务台上的花

我的手捧花

主桌上的花

每个桌子上都有二瓶装饰的小花瓶

我婆婆把用剩的花帮我插了二个花瓶

最后一张是我自己弄的,放在毛巾上,没什么大用,给自己看的,哈哈

→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←→←

我的贴子,点击进入↓
哈哈,我的龙沙宝石开花啦,我的最爱
无意中发现的一大片五颜六色的矢车菊,真是美呆了,附送羊屁股一群
应广大童鞋要求,奉上醉人的红色虞美人花海
既然大家那么喜欢花海,再上油菜花海
咱们来欣赏一下五颜六色的鸢尾花吧,有人说比郁金香漂亮
咱们再来五颜六色的杜鹃花吧,有的大的像大花菜
带大家看看法国印象派画家莫耐克劳德的花园
五颜六色系列又来啦-----五颜六色的冰岛虞美人
带大家来看给花店批发花的批发商店----平常人是进不来的哟
带大家看鲁昂公园里的花草---好多奇奇怪怪的植物哟
法国人喜欢用花草妆点城市与房屋----送奶牛H罩杯的大胸部
天哪,我的贴子上首页了!发巴黎郊外玫瑰展庆贺一下--送夕阳美景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还真没见过
想见见新郎新娘!哈哈,这么美的花花却没有主人公!
虽然是切花,还是忍不住说声~~~养得真好啊~~~
LZ刚结婚吗??
哇,好幸福啊~!!
这花真漂亮啊~赏心悦目啊~!!
太壮观了 赏心悦目啊
太美了!!!漂亮的新娘子也让我们看看嘛
看了好几遍
批发市场啊
非常美丽~非常幸福~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 20:09 , Processed in 0.079873 second(s), 30 queries .